其實這間是因為常常路過....所以才去搜尋看看的....當公司下午茶的口袋名單XD

 

他位於三重國小站附近,那附近也有好多可以去試試的店!!

像是木童繪本咖啡、咖友咖啡、老咖啡館lavazza、泰味廚房、天橋下北港李生炒羊肉...等等

他真是一個看起來荒涼,卻又神奇的地方呀!!

這張圖片是官網上複製下來的~ 因為他送來時沒有提供DM呀!!!!!

看看這些華麗的鬆餅,有沒有很吸引人呀>/////<

肉桂糖霜鬆餅,同事表示:覺得還不錯,但是他的肉桂是灑粉(啊,DM寫糖霜沒錯!!)

本來以為會是淋醬可是他是灑粉,味道就會變得很重,有一點偏中藥味不喜歡的人可能會覺得滿臭的,如果淋醬會好一點

原味鬆餅,沒有任何調味的鬆餅,帶著淡淡的奶香,冷掉後的口感也不會太硬喔

火腿起司鬆餅,這個造型也太搞笑了XD因為是同事的餐點所以不好意思把他先起來拍照~ 但是他很香!!

鮪魚起司鬆餅,一坨大大的鮪魚球+一片香濃的起司片,吃起來就是很幸福呀!!!!!!

這款原本是要點鳳梨香蕉,可是店家說目前沒有鳳梨,所以改成草莓香蕉鬆餅

這個根本是最花俏之作呀!!!!!

 

看看這些華麗又可口的鬆餅們,有沒有心動呀!!! 快點出發去試試吧........ 

不過題外話,他的咖啡....不便宜又蠻普通的就是...!!

 

:::店家資訊:::

網址:FB紛絲團

地址:24146新北市三重區三和路三段48-1號1樓

電話:02 2988 9086

時間:周二~周日 11:00–21:00,周一公休

, , , , , ,

紅豆 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()